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DATOS PERSONALES: Nacionalidad: Argentina y Francesa (ambas) Nacido el 25-10-61. Casado, con dos hijos Idiomas: Español y Francés bilingue. Conocimientos de Inglés y Portugués. Teléfonos: 4773-5449 / 15-4420-0584 E-Mail: maximo@arquitectosdelsur.com.ar ESTUDIOS Y CAPACITACIÓN: Título Universitario: Arquitecto en 1987 Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad Nacional de Buenos Aires Capacitaciones: - Calidad Total – Estrategias de Inversión y emergentes. (P Barwaise) - Jornadas internacionales en Marketing y Ventas (CP67 FORUM) - Técnicas de Marketing (V&S 1 Escuela de Mkt. – Grupo Direct) - Logística industrial, y comercial; plantas de producción alimenticia (Francia) - Arquitectura hotelera - Hotel Ritz (Paris - Francia) - Preservación, Renovación y Reciclaje (UBA - urbanismo) DOCENCIA y CONFERENCIAS: PUBLICACIONES: TRAYECTORIA LABORAL: 1986. Forma el estudio y constructora “Thibaud - Heras & Asoc.” 85/87 Encargado del control constructivo la totalidad de stands de la Sociedad Rural Argentina en el predio ferial de Palermo. Dos exp. nacionales y una internacional. 1987. Obtiene el Diploma de Arquitecto en la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad Nacional de Buenos Aires (Argentina), y realiza estudios complementarios (urbanismo) 1988. En enero viaja a París (Francia) dónde se capacita y trabaja en el estudio de “Chaix - Morel & Asoc”, en el que participa en concursos ganados, como el centro museológico de “Saint Roman en Gal” y “la Cité del Automobile” (La Defense); entre otros. ´88 -´90. Es arquitecto del Hotel “Ritz” (Paris, Francia) dónde realiza la renovación de la Residencia del duque de Windsor; a cargo de reformas y mantenimiento del hotel. 1990. Crea su estudio de
arquitectura en París (Francia) y Trabaja para ingenieros en
Alta Gastronomía y Hotelería: “S Trois A”
y “Restauration Conseil”, en forma independiente y asociada,
realizando proyectos de envergadura como en “La Aerospatiale”
(Toulouse), edificio de la “RATP” sobre el Sena (París),
base aérea “Creil”. Varios proyectos ganados por
concurso. 1994. Vuelve a Buenos Aires
e instala y dirige el estudio y consultora de Arquitectura en Argentina:
“Eclair”, y realiza proyectos para empresas de renombre
internacional. BURGER-KING: Fast Food Sudamericana, Prototipo para cambio de imagen de la empresa en local Cabildo. Proyecto y Dirección de Obra. LOMA NEGRA: Nueva planta “Lamalí” Proyecto para los comedores y cocinas de la planta de Olavarría. Coordinación constructiva con todos los gremios. DAIMLERCHRYSLER – MERCDES BENZ: Concurso Primer premio edificio social y logística operativa. 2.000 m2 SHOWCENTER – NORTE: Proyecto operativo. Proyecto y Dirección de Obra completa. 12 puntos de venta. Significativo ahorro de inversión y operativo. Coordinación de obra con demás gremios y servicios complementarios. OGDEN-RURAL: Proyecto y Dirección de Obra; Locales gastronómicos y cocina central de 10.0000 servicios día. Proyecto completo con pliegos de equipamiento. LE BIBLO: Restaurante Francés: Imagen, decoración, Logística, Salones, cocina, Proyecto y Construcción completa. CLUB DE AMIGOS: Proyectos de cocina principal, fast-food, parrilla. Logística gestión y Dirección Operativa para el lanzamiento. PARQUE DE LA COSTA: Proyecto para la producción y distribución de alimentos. Desarrollo logístico gastronómico, manual operativo general. Proyecto interno de los diferentes puntos de producción y venta. TRIK-TRAK - SOL PETRÓLEO: Creación de imágen, módulos repetitivos, logística y equipamiento. YPF: “am-pm” y “Servicompras” Ingeniería Básica con 30 prototipos comerciales. Desarrollo de proyecto y diseño completo de los locales. Logística, equipamiento, Diseño de muebles. Para 300 Estaciones de servicio. VÁLVULAS PRECISION: Proyecto y Dirección de la planta de producción industrial y edificio de oficinas, de 10.000 m2 . (en tiempo récord) BAYER: Proyecto interior y equipamiento del edificio social. VOLKSWAGEN: Planta de producción de alimentos y comedor de 3.000 comidas diarias, superficie total con 2.000m2. Logística operativa completa. NOBLEZA PICCARDO Concurso, Segundo premio edificio social 1.600 m2 HOTEL RITZ y Petit Hotel del duque de Windsor (París - Francia). HOTEL CHATEAU FRONTENAC (Mar del Plata - Arg.), Hotel 4 estrellas - Estudios de proyecto y factibilidad. HOTEL RÍO GRANDE (Pcia. de Santa Fe - Arq) Hotel 4 estrellas - Proyecto de renovación para la recepción de huéspedes. HOTEL MARBELLA (av. de Mayo, Buenos Aires). Estudios de reducción de costos en gastronomía - Proyecto y dirección. HOTEL HOLIDAY INN (Córdoba - Arg). Proyecto gastronómico y Dirección. PLAZA HOTEL, en la ciudad de Buenos Aires (antigua administración), Estudios de proyectos de reformas. HOSPITALES DE MARSEILLE (Francia), Concurso Primer premio, para la remodelación y cambio del servicio. Conjuntamente con el estudio S3A. MATERNIDAD SUIZO ARGENTINA – INSTITUTO ARGENTINO DE DIAGNÓSTICO Y TRATAMIENTO (IADT) – HOSPITAL ALEMÁN, Buenos Aires, Proyectos, y Dirección de Obra, en contexto de extrema precaución y sanidad; a raíz del funcionamiento constante de dichos centros. En el Diagnóstico proyecto y logística para el servicio de alimentación. Proyectos Varios como:
el comedor para la planta industrial de motos JUKI, donde el desafío
se ha dado en la mejor resolución dentro de un edificio existente
de características precarias y compleja funcionalidad. AEROSPATIALE (Toulouse
– France) R. A. T. P. (Paris –
France) CREIL (France) NANCY (France) CONJUNTO HABITACIONAL,
84 unidades (Auxerre - France) (1989 - 1990) PROYECTOS PEKÍN
Y SHAGHAI – En estudio del Arq. Hoang Phuc Sinh (1993)
Arq. Máximo
J.P. Thibaud. |
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